2010年1月11日

國中同學會 -- 2010/1/10

第一次參加國中的同學會,時間已經相隔了 26 年,想想還真不可思議。更難得的是,我們還能邀請到當時愛我們最深,對我們最嚴厲的黃連星導師(現定居住於澳洲),以及教我們國文的陳美玉老師。

在那個升學主義至上的年代,烙印在每個人記憶中最深刻的就是體罰了,及格分數是 90 分,少一分打一下,這次手心,下次屁股,無人能倖免。

回憶當年,細數自己輝煌戰果(被處罰的慘烈事蹟),大家無不興致勃勃,大伙兒一邊說,一邊回憶過去,陶醉在其中。

不過,大家也都同意,要不是當年這兩位老師的犧牲奉獻,我們這一班現在也不會有現在的成就,成為社會的中堅份子,感謝老師。



* 感謝王子與以仲舉辦這次的同學會,讓26年不見的同學老師能夠再聚在一起,同溫就夢。

* 感謝黃連星與陳美玉老師當年的諄諄教誨,讓當年我們這幾個小毛頭,現在能立足社會中堅,貢獻回饋社稷。

感謝各位同學,當年能夠陪伴我一起成長歡笑,讓我的回憶滿滿,沒有遺憾。

相關連結:校友部落格

1 則留言:

Prince 提到...

也謝謝您專業級ㄉ拍照ㄡ....
By Prince_wang